菠菜

您的当前位置: 网站首页 热点新闻 学习强制式混料机,这也太专业了吧
热点新闻

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

学习强制式混料机,这也太专业了吧

作者: 发布时间: 2023-03-10 157 次浏览

听过混料机,没听过强制混料机,有点孤陋寡闻了,不好意思,别见笑。我要恶补关于强制混料机的知识了。

强制混料机无水印.jpg

菠菜牌强力混料机,本机采用悬挂轮、行星铲、侧括板三者之间的逆流相对运动,使物料在机内既作垂直运动,搅拌在2-3分钟即可得到均匀混合,而颗粒不破碎,不回料、混合质量高,我厂还针对用户对搅拌材料在环境以及温度方面的特殊要求,在产品上增添了可加热装置,同时亦可根据用户实际需要对相应部件进行改装,产品效率高、能耗低、混合均匀、整机密封好、无粉尘、噪音低、出料迅速干净、使用方便。菠菜的强力混料机是不是也为行星式混料机呀?有待确认

 

混合机在混合物料时具备了碾压,搓揉,搅拌功能,具有快速均匀,不结团,无死角,能耗低的特点,是国内几种同类机型无法同时具备多种特点于一身的新型轮碾搅拌设备。